طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
كوب سميد،،كوب جوز هند ،، علبة شمينت كبيرة،، بيضة
واحدة،،نصف كوب سكر،،1فانيلا ،،1باكنج باودر
تخلط المقادير مع بعضها ويضاف لها نصف قالب زبدة سائحنأخذ نصف الكمية وتوضع في صينية مقاس صغير بدون زبدة الصينية
... بعده نضيف لها خلطة القشطةونضع بعدها النصف الآخر من العجينة فوق الخلطة وتوضع في الفرن على نار أقل من متوسطة بشيء قليل لمدة ثلث ساعة ويتم تحمير الوجه ويوضع لها القطر بارد
وطريقة عمل الخلطة:
كوب وربع حليب،، ملعقتان ونصف نشأ وتوضع على الغاز حتى تصبح مهلبية وبعدها يوضع لها نصف علبة قشطة وبعدها توضع في الخلاط بعدها تضاف فوق نصف العجينة التي وضعت في صينية.
وصحة وعافية
وأي استفسار انا جاهزة
·