title="منتديات التربيه الاسلامية جنين - المطبخ والديكور - RSS Feed" href="external.php?type=RSS2&forumids=65" /> فيليه السمك
  الرئيسية التسجيل خروج  

صفحتنا على الفيس  بوك  صفحتنا على  اليوتيوب  صفحتنا على تويتر  صفحتنا على جوجل  بلس

منتديات التربية الاسلامية جنين ترحب بزوارها الكرام ،،،، اهلا وسهلا بكم ولطفا يمنع نشر اي اعلان او دعاية تجارية هنا مع جزيل الشكر كلمة الإدارة


   
العودة   منتديات التربيه الاسلامية جنين > المطبخ > المطبخ والديكور
التسجيل مركز التحميل الروابط الإضافية المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث
   

آخر 10 مشاركات الذكاء الاصطناعي 2025: العمود الفقري لعصر جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - المشاهدات : 3 )           »          شرح بالصور التسجيل في الميديا فاير ( رفع الملفات ) (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 138 - المشاهدات : 1512 )           »          عملية استبدال مفصل الكوع في مصر (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          خطط التربية الإسلامية 5-9 ف1 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - المشاهدات : 2 )           »          خطط التربية الإسلامية الفصل الثاني 2021-2022م (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - المشاهدات : 5 )           »          خطط دين وتلاوة للصفوف 5-11- ف1 للعام الدراسي 2024-2025م (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - المشاهدات : 2 )           »          خطط التربية الاسلامية والتلاوة الفصل الثاني 2025م (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - المشاهدات : 2 )           »          🌀 أخطاء تمنعك من الحصول على متابعين على تيك توك (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          الفرق بين المتابعين الحقيقيين والروبوتات 🤔 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          حديد سور خارجي (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )


فيليه السمك

المطبخ والديكور


 
   
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
   
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
رقم المشاركة : ( 1 )
 
مشرف
ام نور السعدي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 190
تاريخ التسجيل : Dec 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,710
عدد النقاط : 10
قوة التقييم :
افتراضي فيليه السمك

كُتب : [ 11-02-2013 - 06:01 PM ]


فيليه السمك


المكونات:

- 4 شرائح سمك (فيليه) كبيرة الحجم.
- 5 فصوص ثوم مفرية.
- 6 حبات فلفل أخضر حار مفرية ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 2 ملعقة كبيرة ليمون.
- 1 ½ كوب زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل أحمر حار مطحون).
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- شرائح ليمون للتزيين.


الطريقة:

1- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار هادئة.

2- ثم يضاف إليه الثوم والفلفل المفرى ومعجون الطماطم والشطة، ويقلب الخليط ويترك على النار ليغلى لمدة 10 دقائق.

3- يرفع الخليط الحار من على النار ويترك جانباً حتى يبرد تماماً، ثم يضاف إليه عصير الليمون ويخلط به جيداً، ويسكب فى عُلبة مُحكمة الإغلاق.

4- تُغسل شرائح السمك بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح كبيرة الحجم.

5- تُرص شرائح السمك فى خليط الزيت الحار بحيث يُغلفها جيداً من الجهتين، ثم تُغلق العُلبة وتترك فى البراد لمدة ساعتين.

6- تسخن مقلاة كبيرة من حديد الزهر على نار متوسطة حتى يخرج منها البخار.

7- تُنشل شرائح السمك من خليط الزيت وتُرص بالمقلاة، وتُقلى من 3 إلى 4 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج السمك جيداً.

8- تُرص شرائح السمك الحار فى صحن التقديم، وتزين بشرائح الليمون ثم تقدم مع الخضراوات
صورة: ‏فيليه السمك


المكونات:

- 4 شرائح سمك (فيليه) كبيرة الحجم.
- 5 فصوص ثوم مفرية.
- 6 حبات فلفل أخضر حار مفرية ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 2 ملعقة كبيرة ليمون.
- 1 ½ كوب زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل أحمر حار مطحون).
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- شرائح ليمون للتزيين.


الطريقة:

1- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار هادئة.

2- ثم يضاف إليه الثوم والفلفل المفرى ومعجون الطماطم والشطة، ويقلب الخليط ويترك على النار ليغلى لمدة 10 دقائق.

3- يرفع الخليط الحار من على النار ويترك جانباً حتى يبرد تماماً، ثم يضاف إليه عصير الليمون ويخلط به جيداً، ويسكب فى عُلبة مُحكمة الإغلاق.

4- تُغسل شرائح السمك بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح كبيرة الحجم.

5- تُرص شرائح السمك فى خليط الزيت الحار بحيث يُغلفها جيداً من الجهتين، ثم تُغلق العُلبة وتترك فى البراد لمدة ساعتين.

6- تسخن مقلاة كبيرة من حديد الزهر على نار متوسطة حتى يخرج منها البخار.

7- تُنشل شرائح السمك من خليط الزيت وتُرص بالمقلاة، وتُقلى من 3 إلى 4 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج السمك جيداً.

8- تُرص شرائح السمك الحار فى صحن التقديم، وتزين بشرائح الليمون ثم تقدم مع الخضراوات‏

توقيع :

[img3]http://upload.7hob.com/uploads/7hob.com1354597675818.gif[/img3]

رد مع اقتباس
 
   
الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, فيليه
   


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




Loading...

   
   

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات التربية الاسلامية جنين