title="منتديات التربيه الاسلامية جنين - المطبخ والديكور - RSS Feed" href="external.php?type=RSS2&forumids=65" /> بطاطا مقرمشة
  الرئيسية التسجيل خروج  

صفحتنا على الفيس  بوك  صفحتنا على  اليوتيوب  صفحتنا على تويتر  صفحتنا على جوجل  بلس

منتديات التربية الاسلامية جنين ترحب بزوارها الكرام ،،،، اهلا وسهلا بكم ولطفا يمنع نشر اي اعلان او دعاية تجارية هنا مع جزيل الشكر كلمة الإدارة


   
العودة   منتديات التربيه الاسلامية جنين > المطبخ > المطبخ والديكور
   

آخر 10 مشاركات علاج التهاب اللثة: الأسباب، الأعراض، وخطوات العلاج الفعّالة (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          خطوات زراعة الأسنان (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          أسباب اصفرار الأسنان وطرق الوقاية منها (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          شرح بالصور التسجيل في الميديا فاير ( رفع الملفات ) (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 165 - المشاهدات : 1512 )           »          الذكاء الاصطناعي 2025: العمود الفقري لعصر جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 31 - المشاهدات : 32 )           »          Prime رasual Dating - Verified Women (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - المشاهدات : 2 )           »          خطط ف١ للعام ٢٠٣٣م (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - المشاهدات : 4 )           »          أفضل دكتور تقويم أسنان أطفال في مصر: دليل لاختيار الطبيب المناسب لطفلك مقدّمة (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          أفضل دكتور تجميل أسنان في مصر (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          ما هو انحسار اللثة؟ (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )


بطاطا مقرمشة

المطبخ والديكور


 
   
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
   
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
رقم المشاركة : ( 1 )
 
مشرف
ام نور السعدي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 190
تاريخ التسجيل : Dec 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,710
عدد النقاط : 10
قوة التقييم :
افتراضي بطاطا مقرمشة

كُتب : [ 04-05-2015 - 11:17 AM ]


بطاطا مقرمشة
- قشري البطاطس ثم قطعيها إلى شرائح، بسمك


1 سم تقريبا، واغسليها بالماء البارد جيدا وصفيها - ثم قومي بوضعها في إناء به ماء مملح ثم توضع على الموقد على نار هادئة حتى تصبح طرية بعض الشيء هذه الخطوة لتكون البطاطس معك أكثر قرمشة ويمكنك بدل الخطوة السابقة ان تنقعي البطاطس في الخل ربع ساعة فقط فهذا سيعطيك قرمشة أكثر للبطاطس ولكن قد تكون مملحة على غير المعتاد عند اعدادها


- ثم توضع بعد ذلك بالثلاجة حتى تبرد - ثم قومي بوضع الزيت أو الدهن الحيواني في المقلاة وتسخينة لدرجة 120 درجة بحيث عندما يذوب يصل ارتفاعه إلى منتصف المقلاة. - ثم ضيفي رقائق البطاطس لها دون ازدحام واتركيها بها لمدة خمسة دقائق حتى يتغير لونها قليلا. - ثم تتم تصفية البطاطس من الدهن الحيواني او الزيت حسب النوع الذي تستخدميه - وبعد ذلك يتم تقديمها للطعام مع الكاتشاب أو المايونيز. طريقة إعدادها سهلة ومبسطة جدا ويستطيع كل منا القيام بها ويمكنك أن تكثري من الكمية حسب الحاجة وحسب عدد الأفراد الذين سيتناولونها معك

توقيع :

[img3]http://upload.7hob.com/uploads/7hob.com1354597675818.gif[/img3]

رد مع اقتباس
 
   
الكلمات الدليلية (Tags)
مقرمشة, بطاطا
   

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




Loading...

   
   

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات التربية الاسلامية جنين