title="منتديات التربيه الاسلامية جنين - المطبخ والديكور - RSS Feed" href="external.php?type=RSS2&forumids=65" /> قراص بسبانخ واللحمه
  الرئيسية التسجيل خروج  

صفحتنا على الفيس  بوك  صفحتنا على  اليوتيوب  صفحتنا على تويتر  صفحتنا على جوجل  بلس

منتديات التربية الاسلامية جنين ترحب بزوارها الكرام ،،،، اهلا وسهلا بكم ولطفا يمنع نشر اي اعلان او دعاية تجارية هنا مع جزيل الشكر كلمة الإدارة


   
العودة   منتديات التربيه الاسلامية جنين > المطبخ > المطبخ والديكور
التسجيل مركز التحميل الروابط الإضافية المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث
   

آخر 10 مشاركات 🌀 أخطاء تمنعك من الحصول على متابعين على تيك توك (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          الفرق بين المتابعين الحقيقيين والروبوتات 🤔 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          حديد سور خارجي (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          علاج التهاب اللثة: كيف تتخلص من الألم وتحافظ على صحة فمك؟ (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          عيوب زراعة الأسنان: ما لا يخبرك به البعض عن هذا الإجراء (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          هل ينمو السن المكسور عند الأطفال؟ الأسباب والعلاج والنصائح الهامة للأهل (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          شرح بالصور التسجيل في الميديا فاير ( رفع الملفات ) (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 125 - المشاهدات : 1512 )           »          تصميم تطبيق لمحطات الوقود (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          الاستثمار في الذهب (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - المشاهدات : 3 )           »          الدليل الحصري لتعلم التداول من الصفر خطوة بخطوة (تجربة شخصية ونصائح عملية) (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )


قراص بسبانخ واللحمه

المطبخ والديكور


إضافة رد
   
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
   
رقم المشاركة : ( 1 )
 
مشرف
ام نور السعدي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 190
تاريخ التسجيل : Dec 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,710
عدد النقاط : 10
قوة التقييم :
افتراضي قراص بسبانخ واللحمه

كُتب : [ 02-08-2014 - 08:23 PM ]


قراص بسبانخ واللحمه

العجينه ::
4 كاسات طحين
معلقه ونص كبار خميرة
رشة سكر
رشة ملح
زيت قلي

سبانخ/لحمه
الطريقة
نعجن العجينه وبنخليها ساعة لتخمر ثم نحضر
تتبيله السبانخ اكيد الكل بعرفها بنفرم السبانخ وبنغسلو قبل الفرم وبعد ين نضع عليه ملح وبنعصرو وبعدها بنضع عليه زيت زيتون وملح و ليمون وزعتر اخضر وشطه مجروشه ...
وتتبيلة اللحمة ::
بنقلب بصله مع ملح حتى تذبل بعدها بنضيف اللحمه المفرومه وبعد ان تنضج نضع عليها بهار وفلفل اسود
وبنقطع العجينه على شكل اقراص صغيرة ومن ثم نحشيها ونضعها في الفرن
وصحتين

توقيع :

[img3]http://upload.7hob.com/uploads/7hob.com1354597675818.gif[/img3]

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
المدير العام
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : Jun 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 6,419
عدد النقاط : 10

سهاد دولة غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 02-09-2014 - 05:05 PM ]


[frame="1 80"]

ربي يبارك فيك حبيبتي ام نور

في ميزان حسناتك ان شاء الله
[/frame]

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 3 )
مشرف
رقم العضوية : 190
تاريخ التسجيل : Dec 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,710
عدد النقاط : 10

ام نور السعدي غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 02-14-2014 - 07:18 PM ]


[shfaf1]http://uploads.sedty.com/imagehosting/393459_1360413045.gif[/shfaf1]


رد مع اقتباس
إضافة رد
   
الكلمات الدليلية (Tags)
بسبانخ, واللحمه, قراص
   


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




Loading...

   
   

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات التربية الاسلامية جنين