title="منتديات التربيه الاسلامية جنين - المنتدى التربوي - RSS Feed" href="external.php?type=RSS2&forumids=46" /> أكتب مشكلة تربوية تواجهك....؟؟؟؟؟
  الرئيسية التسجيل خروج  

صفحتنا على الفيس  بوك  صفحتنا على  اليوتيوب  صفحتنا على تويتر  صفحتنا على جوجل  بلس

منتديات التربية الاسلامية جنين ترحب بزوارها الكرام ،،،، اهلا وسهلا بكم ولطفا يمنع نشر اي اعلان او دعاية تجارية هنا مع جزيل الشكر كلمة الإدارة


   
العودة   منتديات التربيه الاسلامية جنين > الأقــســـام الــعـــامــة > المنتدى التربوي
التسجيل مركز التحميل الروابط الإضافية المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث
   

آخر 10 مشاركات 🌀 أخطاء تمنعك من الحصول على متابعين على تيك توك (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          الفرق بين المتابعين الحقيقيين والروبوتات 🤔 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          حديد سور خارجي (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          علاج التهاب اللثة: كيف تتخلص من الألم وتحافظ على صحة فمك؟ (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          عيوب زراعة الأسنان: ما لا يخبرك به البعض عن هذا الإجراء (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          هل ينمو السن المكسور عند الأطفال؟ الأسباب والعلاج والنصائح الهامة للأهل (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          شرح بالصور التسجيل في الميديا فاير ( رفع الملفات ) (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 125 - المشاهدات : 1512 )           »          تصميم تطبيق لمحطات الوقود (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          الاستثمار في الذهب (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - المشاهدات : 3 )           »          الدليل الحصري لتعلم التداول من الصفر خطوة بخطوة (تجربة شخصية ونصائح عملية) (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )


أكتب مشكلة تربوية تواجهك....؟؟؟؟؟

المنتدى التربوي


 
   
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
   
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
رقم المشاركة : ( 1 )
 
إداري ومشرف عام
محمد قبها غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 12
تاريخ التسجيل : Jun 2011
مكان الإقامة : فلسطين / جنين / طورة الغربية
عدد المشاركات : 2,494
عدد النقاط : 10
قوة التقييم :
افتراضي أكتب مشكلة تربوية تواجهك....؟؟؟؟؟

كُتب : [ 12-06-2011 - 10:34 PM ]


[frame="5 80"]بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف الخلق ومعلم البشرية سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
إن أى أمة إذا أرادت أن ترتقى وتتقدم فعليها أن تبدأ بالتعليم ، وتوجه ثقلها في حل مشاكلها..وان تأخذ بالأسباب التي تساعدها بالنهوض والرقي...لتحقيق الهدف الذي وجدت من أجله .

ومن هذا المنطلق آليت على نفسى أن أفتح الباب للمشاركة فى حقل التعليم ،لذا وجدت من واجبى أن أفتح النقاش حول موضوع ربما يمس كل معلم حيثما كان وهو( أخي المعلم .أختي المعلمة ..لا بد ان تواجهكم مشكلة تربوية في الفصل الدراسي ..في المدرسة بشكل عام ..في غرفة المعلمين ..قد تكون مع المدير...مع الطلبة ..مع المشرف التربوي..أو في اي مكان آخر ...فلا تخجل ..تكلم بكل شفافية وموضوعية فنحن هنا أخوة تجمعنا رابطة الدين ومن واجبنا التناصح فيما بيننا) .

ولنأخذ الأمر على محمل الجد وكل من لديه مشكلة تربوية أو تعليمية فليدلو بدلوه . وكذلك كل من لديه سؤال فى حقل التربية والتعليم فليطرح سؤاله ونعدكم أن نكون دوماً معكم مجيبين ومحللين ومفسرين لكل ما يدور بخلدكم
مع الأخذ بعين الاعتبار انني لا استحي من الحق ولا تاخذني بالله لومة لائم .

وفقنا الله وإياكم .[/frame]

توقيع :


التعديل الأخير تم بواسطة محمد قبها ; 12-06-2011 الساعة 10:47 PM
رد مع اقتباس
 
   
الكلمات الدليلية (Tags)
مشكلة, أكتب, تربوية, تواجهك....؟؟؟؟؟
   


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




Loading...

   
   

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات التربية الاسلامية جنين